О продукции

Сила трав от мастопатии

Одного за другим люди убивали их, но не получали желанного могущества, потому что кровь, добытая преступным путём, теряла волшебную силу. Из неё уходили все чудесные свойства, она была напоена лишь болью и скорбью. И вот на Земле остался последний, добрый и мудрый Дракон. Люди долго размышляли, как сделать так, чтобы достичь своего, и - вырвали у него, живого, сердце. Но он перед смертью распластал огромные крылья, прижался разорванной грудью к земле и простил своих мучителей и убийц. В крови дракона, которую впитывала земля, не было ни ненависти, ни боли, только жалость к злым и неразумным, только прощение и сострадание. Из земли выросло дерево с корнями, похожими на жилы, дерево любви, света и доброты, в котором навсегда осталась эссенция вечной жизни. Люди заметили: стоило его ранить, из надреза начинал сочиться густой красный сок. Он заживлял раны, унимал в них жар, красноту и припухлость; этим соком лечили инфекции и опухоли. Одним сок дерева возвращал здоровье, другим - сохранял жизнь. С тех пор “Кровь Дракона” делала слабых - сильными, а сильных - могучими.

Смола драконового дерева – сок Драконова дерева, произрастающего в Йемене. Его целительные свойства известны на протяжении многих веков, соком Драконова дерева снимали опухоли, воспаления, залечивали раны. Смола драконова дерева - мощное противоопухолевое и противовоспалительное средство; сильный иммуномодулятор. Является также высокоэффективным обезболивающим средством. Смолу драконова дерева называют еще «Драконова кровь». Это одно из самых древних лечебных средств растительного происхождения на земле. При археологических раскопках ее находили в пещерах доисторических людей; древние египтяне успешно использовали ее в лечебной практике, в магических и религиозных обрядах .
Марьин корень содержит в составе алкалоиды и дубильные вещества, которые оказывают рассасывающее действие, помогают избавиться от задержки жидкости в организме; нормализуют обмен веществ. В китайской медицине корни применяют как противоопухолевое средство. Пион уклоняющийся (он же марьин корень) с давних пор применяется для лечения женских заболеваний, входит в состав противоопухолевых и противовоспалительных лекарств.
Просвирник мускусный способствует размягчению опухолей, нормализует гормональный фон.  
Масло персиковой косточки оказывает противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее, смягчающее, тонизирующее действие для кожи.
Смола мирры и босвелии улучшает местное кровообращение и лимфодренаж, обладает противовоспалительным действием.
Одуванчик снимает воспаление лимфатических узлов, облегчает боль в молочных железах.
Сафлор красильный улучшает кровообращение, нормализует гормональный баланс при мастопатии, обладает потогонным и болеутоляющим действием, устраняет застойные процессы в молочной железе.
Хохлатка плотная является сильным противоопухолевым средством; прекращает застой крови, обезболивает.

Конструктор сайтов
Nethouse