О продукции

Как использовать пластыри Детокс

Зоны наложения пластырей:
1. В центр ступней ног: здесь расположены все основные рефлекторные точки;
2. На проекцию боли, так называемые «больные места», в местах отложения солей, в том числе, на ногах, на шее, плечах, локтях, коленях.
Применение
Однократное применение: на ночь, на 8-10 часов. Рекомендуется в случае интоксикаций после отравлений. В особо тяжелых случаях пластырь можно оставить на стопах до 24 часов или наклеить два пластыря на каждую стопу (на переднюю и заднюю часть подошвы). Разовое применение также рекомендуется для снятия усталости, отеков ног после тяжелого рабочего дня.
Пластыри-детокс помогут Вашему организму избавиться от последствий переедания и чрезмерного употребления алкоголя на праздники, в том числе, после обильных застолий.
Профилактика и поддержка здоровья и иммунитета: на ночь, 5-10 дней, один раз в 2-3 месяца.
Интенсивный очищающий и восстанавливающий курс:
14-21 день, два-три раза в год.
Пластыри-детокс: как наклеить?
1. До использования пластыря необходимо промыть место наклеивания теплой водой. Эффект от пластыря будет лучше, если перед применением Вы сделаете согревающую ванночку для ног.
2. Рекомендуется наклеивать пластырь на 8-12 часов. Удобнее всего использовать его в ночное время. По возможности, можно оставить его на теле до 24 часов.
3. Обычно используются за один раз оба пластыря, которые идут в упаковке. Для очищения организма пластыри наклеиваются по одному на каждую стопу. При этом максимальный эффект от использования пластырей достигается в ходе непрерывного курса в течение 14-21 дня.

Детокс: что еще нужно знать?
Изначально пластыри-детокс ЮКАН белого цвета. По истечении 10-12 часов цвет пластыря изменяется до желто-коричневого или более тёмного цвета - это означает, что из организма выводятся токсины .
Если Вы недавно перенесли серьезную болезнь, то вещество на пластыре будет более тёмного цвета и более вяжущей  консистенции. В этом случае используйте пластырь до тех пор, пока цвет не приобретёт более светлый оттенок.
Использованный пластырь непригоден для повторного применения.
Так как пластырь стимулирует работу выделительной системы организма, во время курса применения необходимо пить как можно больше жидкости, чтобы ускорить процесс вывода токсинов.
Усиление действия пластыря
Пластыри-детокс можно использовать как отдельно, так и в комплексе с другими пластырями ЮКАН для усиления их эффекта. Например, в течение курса коррекции фигуры с помощью антицеллюлитных пластырей ЮКАН для более эффективного выведения подкожных жировых отложений. Также, пластыри-детокс усиливают действие противоревматических пластырей «Скорпион» и «Шаолинь» и суставного пластыря «Гутун», помогая организму избавляться от солевых отложений в суставах.
Пластырь-детокс, как чистая вода, не имеет противопоказаний. Он нужен как детям, так и взрослым. Пластыри-детокс «Сок бамбука» и «Женьшень и Линчжи» достойны занять место в домашней аптечке каждой семьи.
(Разрешен к применению детям в возрасте от 3 лет.)

Приятные цены - Профессиональные блинницы roller grill и блинницы - ООО «ТЕХНОПАРК-Центр». Читать подробнее
Конструктор сайтов
Nethouse