О продукции

Замучили боли в спине

Мы привыкли считать, что боль в спине и суставах – удел пожилых людей или просто следствие переутомления или метеочувствительности. Но статистика утверждает: если болит спина,  то в 80% случаев людям озвучивают диагноз – остеохондроз, а болезнь эта стремительно «молодеет». Ее типичные симптомы – боль в спине и суставах, онемение и холод конечностей, ломота в пояснице. Опасность остеохондроза – в повреждении хрящевой поверхности суставов, возможном развитии позвоночной грыжи, когда деформируются межпозвонковые диски, суставы и позвонки, травмируются мышечные ткани и нервные окончания.  
Издавна люди знали: чтобы облегчить боль в спине, необходимо как следует «прогреть» воспаленное место, обеспечить прилив крови к нему, чтобы воспаление ушло. А помогали им в этом, конечно же, травы. На основе этих трав и были созданы пластыри для спины и суставов «Скорпион» и «Шаолинь».

Попробуйте так же лечение пластырями "Гутун" и "Чжуйфен". Можно использовать комбинированную терапию с помощью этих пластырей, либо выбрать наиболее подходящий.

При четкой локализации боли рекомендуется использовать магнитный пластырь "Скорпион". Если четкой локализации боли нет, то используйте пластыри "Шаолинь", "Гутун", "Чжуйфен", разрезая их на небольшие кусочки и приклеивая на больные места.

Для большей эффективности используйте пластыри Детокс для стоп.

Конструктор сайтов
Nethouse