О продукции

Пластырь Чжитун

Этот уникальный пластырь "Чжитун" необходимо применять при воспалительных процессах: ангине, гайморите, синусите, отите, бронхите, цистите, трахеите, и т. д. Причем использовать его можно детям с трех лет.

КАК ПРИМЕНЯТЬ ПЛАСТЫРЬ?
Перцовый пластырь - один из первых видов пластырей, который стал использоваться в медицине как отвлекающее, обезболивающее средство при мышечных, поясничных болях, радикулитах, невралгиях, миозитах, шейном «простреле», разных формах остеохондроза. В таких случаях пластырь наклеивается на место проекции боли. Чтобы избежать чувства жжения, можно клеить пластырь не целиком, а отрезать и наклеить несколько небольших квадратов.
Травы этого пластыря эффективны и при воспалительных процессах: ангине, гайморите, синусите, отите, бронхите, цистите, трахеите, и т. д.
Во время начинающейся простуды приклейте  пластырь на середину стоп, оденьте носочки и оставьте на всю ночь или до следующего вечера. Квадрат пластыря 1х1см наклейте посередине между ключицами.

При насморке: 2 квадрата 1х1см  наклейте с двух сторон на переносицу, на проекцию гайморовых пазух; один квадрат - в верхнюю точку носо-губной складки.

При гайморите: помимо переносицы, 2 квадрата 1х1см - на надбровные дуги в место, расположения лобных  пазух.
При боли в горле: 2 квадрата 1х1см - на область миндалин с двух сторон, один - посередине между ключицами. При кашле: между лопатками с обеих сторон от позвоночника.

При воспалении уха: 2 квадрата 1х1см - спереди и кверху от козелка уха и 2 квадрата в углублении сзади мочки уха.
При сильном жжении пластырь снимают и кожу смазывают кремом. Можете использовать аюрведический крем "Неотложка". Повторное нанесение нового пластыря на то же самое место возможно после перерыва.

Конструктор сайтов
Nethouse