О продукции

Что такое Пластыри Юкан

В переводе с китайского «Юкан» переводится как совершенное здоровье.

Все лечебные пластыри состоят из основы, на которой находится пластичная масса или саше из лекарственных трав, эфирных масел и смол деревьев. Пластыри с магнитом сочетают два метода лечения – фитотерапию и магнитотерапию.  

Пластыри Юкан – это  натуральное средство природного происхождения. Пластыри очень эффективны для общего оздоровления человека, для снятия симптомов заболеваний.

Эффект от применения пластырей почти мгновенный и долговременный.

Как выглядят пластыри. В индивидуальном пакете, как правило, 2 – 4 листа специальной ткани на клейкой основе. На эту ткань по особой технологии, тонким слоем наносится пластичная масса из лекарственных растений, эфирных масел, смол деревьев и т.д. Каждый пластырь содержит в себе до 35 различных природных компонентов.

Лечебные пластыри так же называют «сухими капельницами».  Эффективность их действия основана на свойстве нашей кожи дышать и впитывать в себя полезные компоненты. В отличии от кремов и мазей эфирные масла не улетучиваются, потому что у пластыря есть защитный слой - это ткань. Кожный покров - прекрасный путь доставки многих лекарственных веществ. Особенно он эффективен, когда требуется создать их высокую концентрацию в какой-то конкретной зоне, например, при болях в суставах, пораженных артритом, при воспалительном процессе или болевом синдроме после травм. Преимущество лечения пластырями в том, что в том, что натуральные вещества пластыря быстро попадают в кровь, в лимфу, минуя желудочно-кишечный тракт и печень. Это исключает быстрый распад действующих веществ и их неблагоприятное действие на желудок и кишечник. В отличие от большинства таблеток, пластыри не имеют противопоказаний со стороны других сопутствующих заболеваний или ограничений по возрасту применения.

Конструктор сайтов
Nethouse